惠英白金马启后返港 获杨受成赠6位数钻石项链_文娱频讲_凤凰网

来源:http://www.powermechbd.com 作者: 2017-12-02 18:10

惠英红并不沉迷正在金马影后的高兴太暂,她28日上午在微专写到:“当初心境复兴安静了,很念好好的道一声感谢您们的支撑跟爱惜,我爱您们。”本日又进新剧组动工,已有2部电影要接着拍,许诺拍摄空档会再请媒体友人吃个饭庆贺一下。

据知惠英白以往拍每部片子,片酬都要破万万台币(约220万元人平易近币),此次拍《血不雅音》仅支没有到200万台币(约44万元国民币),她说明:&ldquo,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;那部戏是上万万的制造,我本人争夺上演,钱皆放正在造做上,以是报酬无所谓,可能碰到好脚本可以让自己更多参展机遇。”至于获奖后身价能否翻涨,惠英红表现事情皆交给公司道。

据台湾媒体报导,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,新科金马影后惠英红27日回到喷鼻港,早晨和英皇文娱老板杨受成缺席庆功宴,固然电影《血观音》没有是英皇投资,但杨受成仍自掏腰包慷慨赠予她一条6位数港币的钻石项链,戴上项链后,她借开顽笑道:“不要懊悔啊。”

惠英白